French-Avto, Автотехцентр, Королёв

+7 (495) 518-57-03
141069, г. Королёв, Советская (Первомайский), 41а

О компании

French-Avto - Автотехцентр осуществляет деятельность в Королёве по адресу Советская (Первомайский), 41а, а благодаря картам от Яндекса вы сможете увидеть улицу и проложить маршрут из любой точки города.Связаться с представителями организации вы сможете по телефонному номеру +7(495) 518-57-03 и уточнить время работы и предлагаемые услуги.

Специализации

Ремонт автоэлектрики, Ремонт электронных систем управления автомобиля
Оставить отзыв

Отзывы

Организация French-Avto, Автотехцентр вам знакома? Вы ее постоянный клиент или обращались лишь однажды? Оставьте несколько слов о вашем взаимодействии с ней. Помогите другим сделать правильный выбор Огромное спасибо!

Отзыв мой об автотехцентре френч авто в городе Королев. Дорога к этой конторе на протяжении полу километра - это танковое поле после войны. Рулят всем там два паренька. Никаких актов о приемке авто не выписывается, тоже самое и после того, как автомобиль вам вручают. Никаких кассовых и товарных чеков не дают, на принтере распечатывают бумажку, без указания фамилии мастера и без указания фирм запчастей и отдают её вам. Запчасти заказывают сами, но как правило сомнительного качества. Амортизаторы передние вытекли через пол года. Ступичный подшипник развалился через 2 месяца. Когда меняли рычаги с шаровыми, слесарь каким то образом порвал пыльник и с рваным пыльником мне машину вручили. Цена до и после ремонта почти всегда отличается в большую сторону. Часто без согласования меняют что то в нагрузку и потом объясняют, что это было обязательно. Если не успевают сделать машину в оговоренный срок, могут просто не подходить к телефону. Могут перед твоим визитом уехать, оставить одного слесаря, который после ремонта объявляет цену на 20% выше оговоренной до этого, а сами хозяева в это время не берут трубку или выключают телефон. Слесаря меняются постоянно. Как не приедешь всегда новые лица. В общем сомнительный сервис с сомнительными запчастями, никому не рекомендую.

03.05.2016

Хочу поведать автолюбителям мою историю сотрудничества с автосервисом, или как они себя еще любят называть по телефону автотехцентром в городе Королев, мкр. Первомайский, Советская ул., д. 41а. Обслуживалась у них около двух лет, пока терпение совсем не лопнуло. У меня Пежо 206. Вроде бы цены у них нормальные, не сказать что низкие, но приемлемые. Только есть у них пара серьезных недостатков. Например, когда что то одно меняют, обязательно впаривают тебе, что для того, чтобы была от них гарантия на эту запчасть и на работу, нужно еще заменить что то. Меняешь ступичный подшипник, обязательно впарят менять и промежуточный, меняешь масло в коробке, обязательно впарят поменять все сальники и.т.д. Но самое интересное, когда оставляешь у них машину больше чем на день. Замечала не один раз, что ремонтируется одно, но через какое то время (от 2 до 7 дней) после визита к ним, ломается что то другое. Например, меняешь рулевые наконечники, вдруг через несколько дней начинает гудеть ступичный подшипник или шаровая стучать начинает. Это мое личное впечатление, но как будто что то специально откручивают или расшатывают тебе на машине и в итоге ломается то одно, то другое и ты, как зависимый, к ним и ездишь ремонтироваться, отдаешь все деньги. Ни кассового чека, ни товарного не дают. Распечатывают какую то бумажку с компьютера, где стоит сомнительная печать без указания каких-либо данных об ИП или ООО. Начала обслуживаться в другом сервисе - все стало нормально. Ничего лишнего не впаривают, ничего не ломается после визита в автосервис. Выводы делать вам.

21.03.2016